Extractores de zumos

Extractores de zumos

Vitality 4 Life te ofrece la mejor selección de extractores de zumo del mercado.

Los extractores de zumos o slow juicers en inglés, son la evolución de las licuadoras centrífugas tradicionales. También conocidos como licuadoras por prensado en frío.

A diferencia de licuadoras convencionales que funcionan con una cuchilla que gira a gran velocidad para licuar los ingredientes, los extractores de zumo utilizan la tecnología de prensado en frío. Gracias a la fuerza de torsión ejercida por un rodillo que gira lentamente, los ingredientes son prensados y exprimidos sin ejercer calor por fricción.

Esta tecnología de prensado en frío (en inglés cold press juicing) garantiza que los zumos obtenidos conservan todos los nutrientes, vitaminas y enzimas de los alimentos. La calidad del zumo es muy superior en cuanto a nivel nutricional y en durabilidad. Los zumos cold pressed / prensados en frío pueden conservarse hasta 48-72 horas.

En este vídeo mostramos la diferencia entre un extractor de zumos y una licuadora: 

 

La última novedad en la extracción de zumos en frío es el extractor de boca ancha (whole slow juicers). En este vídeo comparamos el extractor BioChef con el Kuvings: